Salade d'été au melon Préparation : 10 min Cuisson : 0 Ingrédients (pour 4 personnes) : - 10 et 15 tomates cerises - 2 melons - salade type 'mesclun' (2 sachets) ou 1 laitue - 1 barquette de feta - 1 gros bouquet de basilic frais - huile d'olive - 1 citron - sel et poivre Préparation : Dans un saladier, mettez la salade (lavée, égouttée et coupée en petits morceaux, si c'est une laitue fraîche). Emiettez la feta au dessus, puis posez les tomates cerises coupées en 2. Faites des boules de melon à l'aide d'une cuillère parisienne et placez-les sur la salade. Rajoutez le gros bouquet de basilic ciselé, salez, poivrez et réservez au frais jusqu'au moment de servir à table. Au dernier moment, ajoutez la vinaigrette faite à l'huile d'olive et au citron. Mélangez et dégustez !       Vous pouvez la servir avec un jambon de pays, une viande froide... Possibilité de remplacer le mesclun par des pâtes de type Penne...c'est tout aussi délicieux et ç'est original.   Conseil vin Un vin rouge léger